Лизнуло остро лезвие по вене
И побежала струйка крови по руке,
Надеюсь, ждут меня на небе,
Хоть сделал грех и вечно жить в огне..
Хоть недопонял смысл этой жизни,
Не разобрался кто я, как и где,
Но кровь идёт уже по бледно белой коже,
И взгляд всё видит в полутьме…
Проноситься вся тень нелепой жизни,
И нескрываемый сарказм в её глазах,
В ушах звенит мотив забытой песни,
И чьё то имя играет на устах….
Свидетельство о публикации №106112300259
Виктор Колесников 6 08.05.2013 16:42 Заявить о нарушении