Экспромт об очевидности

Зоологическая злоба
Поныне – ходовой товар.
Чем более полна утроба,
Тем пуще зависти пожар.

На то - тщета живёт при власти,
Чтоб независимость была
Свободна от любой напасти,
Как пущенная в цель стрела.


Рецензии