Вопрос
Что теперь мне об этом молчать.
Не грущу, не жалею нисколько
И желания нет вспоминать…
Не приходит давно неожиданно,
Не стучится. В открытую дверь.
Сколько мною уже пережито?
Сколько будет побед и потерь?
Одинокая жизнь. Одинокие чувства.
Одинокий потерянный взгляд.
Я ищу каждый день чего-то
Хватит жизни Тебя отыскать?
Свидетельство о публикации №106112302562