Дао на крыше

Медитирую с сараем
стынет сигарета в зубах,
дверь от ветра прикрывает,
шапку на моих ногах,
Лень думать,
что надо куда-то переться,
остаётся на беззначимый выбор опереться –
Небо в нёбе растворить,
на время тления забыть,
нагрузить,
микро-гемо-геро-моррой.
В мятную таблетку замахать или зарыть скребалом ,
помогает мне порой –
полезная аэробная нагрузка.

Он сдвиг,
решающий всё в пользу дела,
на крыше сарая с подтреснутой балкой,
-ну бля щас помахаю
скребалом с деревянной палкой!-
под аплодисменты вороньих ладошек,
-сугроб на крыше бля по-плечи-.


Рецензии