Почему же так хочется плакать

Почему же так хочется плакать
Волком выть на седую луну
И в душе будто осень и слякоть
И меня загибает в дугу.

И кружат голосистые чайки
Над помойками во дворах
Разбивая нахальным криком
Все надежды мои в пух и прах.

Отчего же так горестно, скАжите?
Я как чайка над свалкой судЕб
Не прошу у Вас даже малости
Полечу за мечтою на свет.

И рыдая душою от слабости
Безысходности моих дней
Я покорно приму ваши жалости
Саркофаг для души моей.


Рецензии
Очень красивые сравнения в Ваших стихах! Успехов Вам!

Синейко Елена   19.09.2009 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо от души!

Виталий Дунай   20.09.2009 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.