В веках
Мне жаль - последний час далек
В твой силуэт смотрю напрасно
Возьми меня, не будь жесток
Ты словно тень у изголовья
Как Сфинкс, полмира стерегущий
Застыл в веках взгляд исподлобья
Бессменный страж и демон сущий
Жди понемногу. Я недолго
Тебе мгновенье, мне полжизни
Пройти в смятеньи по обломкам
Забытых улиц чьих-то жизней
Мы в царство мрачное Аида
Войдем, обвенчаны судьбою
Оставим наши пирамиды
Парить безбрежно над землею
Свидетельство о публикации №106112302442
"Пройти в смятеньи по обломкам
Забытых улиц чьих-то жизней"
Ирина Качар 09.10.2009 01:18 Заявить о нарушении
Борисыч 09.10.2009 01:23 Заявить о нарушении