Икона

Индивидуальное сознание
Сжимает формы до возможности
Практического их осязания.
Так воспроизводится мир,
Иллюзорный по форме,
Но реальный - по содержанию.

Процесс обратимый,
По наличию света.

Отражаемое не есть отражаемый,
А уж тем более - отражённый.
При обратимости процесса,
10 000 вещей обретаются в одно.

Один порождает два,
Два порождает три.

Пробуждение образа,
Что есть - творение [PAM]


Рецензии