без названия

Скатилась по щеке слеза,
Напомнив о былом…
И закрываю я глаза.
А что будет потом?

Всё задаю себе вопрос
И не найду ответ.
Что в будущем опять ждет нас,
И есть оно, иль нет?


Зачем нам жить?!
Быть может для любви,
Чтоб море счастья подарить,
Тому, кто тебе дорог. И…

Быть любимой,
Ведь это все не ерунда.
И о любви помнят всегда.
И будут помнить…


Рецензии