Я рождена не для любви...
В моем мозгу есть цель войны
И в сердце древко от стрелы,
Мечтающей пробить насквозь
А ты, позвавший в этот ад,
Я пробираюсь наугад,
Я пробираюсь не спеша,
И тихо крыльями шурша
Ты не способен видеть боль,
Ты тут единственный король
Ты смотришь сверху на меня
Скажи мне, где твоя душа?
О, духа здесь в помине нет,
Ты взял отравленный билет,
А я стою, слегка дыша
Ты так похож на малыша…
Мир и любовь – обрывки грез,
А наяву - один навоз,
А наяву одна война
Без снисхождения и сна
Я не искала эту роль,
Я остаюсь сама собой,
Любовь приходит, лишь на час,
Она слегка заводит нас…
Кипит в болезненной груди,
И я кричу: Пусти! Пусти!
Быть слабой – счастье в этот час,
А после снова без прекрас…
Свидетельство о публикации №106112302424