Музыка в словах
-Мне надо на трамвай - прощай
-Ты хочешь пить? Увы и ах...
-Любить не обещай.
Соцветий белые шары
Разбросаны в траве.
Они завянут до поры,
Но только в сентябре...
Девчушка - легкая газель,
Прекрасна нагота -
Где ты бежишь и с кем теперь..?
Улыбкой на уста
Легла печаль моих потерь,
Но молвила судьба -
Ты не один, ты просто верь...
А ночь была бела,
Длинна дорога, север мил
Прохладной красотой,
А Мурманский вокзал томил
Людскою суетой...
Была НАДЕЖДА...,но сбылось
Что сказано. Кольцо
Замкнулось. Просто все сошлось,
Сошлось, в конце концов.
Свидетельство о публикации №106112302329