Владычица
Облита фиолетовой дымкою,
Твои взгляды горячие, томные,
Ты пленишь своей полуулыбкою.
Ты вся светлая, мертвенно бледная
Под туманом миров чуть прозрачная.
Камень - сердце, душа твоя медная,
Суть до боли прекрасно - развратная.
Ты как башня эпохи готической,
Ледяная, высокая, острая.
Ты уже рождена быть владычицей,
Ты хозяйка моей души - острова.
Свидетельство о публикации №106112302315