Сезон метелей

Много всякого барахла,
Много, тесно, куда б поставить...
Ночь туманом заволокла,
Просочась через дупла ставен

Тупо, нудно глядит в окно,
Отражая пяток созвездий
Заплутала дорога в Лезье;
Шаг не сделать - кругом черно

Черен снег, что слетел с крыльца,
Обнесен меловой порошей
Ход с предбанника,лаз в прихожей
Как взялся, так и нет конца

И предела и нулевой,
То квашня, то сезон метелей
Луч и тот месит еле-еле
Эти хляби над головой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.