совесть

Я не тленна в этом мире зыбком.
Как вселенная.
Я дарю покой улыбкой.
Незабвенная.
Я к тебе пришла как в вечность.
Я невинная.
Позабудь свою беспечность
Я же сильная.
Я гордыня и смиренна в то же время
ЧтО есть,
Погублю тебя в сомненьях -
Я твоя СОВЕСТЬ.


Рецензии