El espiritu

Hace muchos siglos vivo un espiritu
Era tan triste y silensioso
Sin ruido alrededor del castillo volaba
Donde era princessa maravillosa.

Como se encontro alli?
El dio su vida luchando,
Pero a ella el prometio regresar
Y al murir se convirtio en fantasma.

Y aun su corazon no late ya
Y su cuerpo es en la tierra fria,
El vola y quiere que mire a el
Y no pasar las noches llorando.

Y pues erra alrededor del castillo,
Mirando en su ventana, desaparese con cada dia,
Porque podemos existir
Solo si memoria de nos vive…


Рецензии