Светлой памяти

 Светлой памяти Сергея Наровчатова
 и подобных ему, вручившим жизнь
 родной стране, которой никогда уже не
 будет.

Наровчатов, Прокофьев, Твардовский,
Жизнь вручили родной стране.
Ерофеев, Сорокин и Бродский
Служат золоту и сатане.

Нынче признанный наш Солженицын
Всем сказал о валютных тупицах-
(Враг эпохи, что Сталин создал)
Алчный путь одиозным назвал.

Да, сидел он за правду, мы знаем,
За свою –о стране не болел.
Стукачи свой карман набивали,
Бывший киллер патрон не жалел.

Сталин рьяных –Ежова, Ягоду,
И подобных им – на эшафот.
Тупость много сгубила народу.
Там свой путь начинал демурод.

Что при Сталине было – цветочки,
Ельцин низость довёл аж до точки.
Это все признают – стар и млад,
И Москва для жулья,лучший клад.

Да, не всё было ладно в Союзе.
Ерофеи – творцы алчной музы,
Здесь тепло было, есть, также там за бугром,
И везде у них виллы и дом.




Не завидуйте им, вас не мало!
Их не так уж на много хватало.
То предатели разных сортов,
Внуки бар, сыновья кулаков,
Нам вернувшие крепостников.

И гони вон попсу и трещётки,
Что с панелей и в западных шмотках.
Полистай библию, дневники
И поймёшь, кто из них – чужаки.

Что уйдут, уплывут шелухою.
Из неё лишь те ноги растут.
Глянет солнышко новой весною
И сады на земле зацветут.
Честь, порядочность, жизнь обретут!
 13.07.2005 г.


Рецензии