Треугольник

Нарисую треугольник.
Нередкая в жизни фигура.
Он, она и третий.
Кому поверила, дура.
Говорила, кричала: не верьте.
А я поверила и сказала:
«Иди к ней,Я измену тебе не прощу».
Одна уже двадцать ночей
Все в постели тебя ищу.
И скучаю и молча прошу:
«Вернись, я простила, простила.»
Ты просил прощения, хотел остаться,
Но решение незыблемым было:
«Я тебя не прощу, уходи».
Ты разбил мое сердце.
Но без тебя больнее.
Жизнь оказалась подобна смерти.

06.05.2001Челябинск


Рецензии