сверх наказание
наблюдая за дождем,
подставляю щеки страсти,
растворяясь под лучом.
..шелком нежным на постели,
стразами, в глазах родных,
песней сладкою свирели -
шлю себя, для снов твоих!
Красной ягодой в вине,
белым сладким шоколадом,
вещи скинув.. вся в тебе..
под стесняющимся взглядом..
Руки плавно познавали,
сердце билось в такт дождю
..мы друг другом наказали,
разукрасив жизнь свою!
23.11.2006
Свидетельство о публикации №106112302219
Спасибо.
Николай Ястребов 01.12.2006 14:03 Заявить о нарушении
СПасиБО что оставили такой теплый отзыв - приятно!!!
Куцый Ева Филипповна 01.12.2006 20:17 Заявить о нарушении