Мой палач

Ты там
Я здесь
И мы Живем
И каждый идет своим путем

Сейчас

Так далеки
Ты обо мне не ведаешь
И я тебя не знаю
Но лишь угадываю, что ты есть
Ты где-то здесь
За поворотом, за спиной
Меня еще не замечаешь, сквозь шагаешь

Где ты сейчас?

Быть может, смотришь в небо
Ловишь тепло звезды
И радуешься солнечным лучам
И я смотрю
И души наши в этот миг
Близки

Летят мгновения неумолимо
Вперед
Секунды точно отмеряют время
Все ближе, ближе этот миг
Где ты и я
Мы на одной прямой
Где край обрыва
Где наши линии судьбы
Пересекутся в точке
Где место есть лишь одному
Второй же неминуемо сорвется
И это буду я

А ты…

Ты мой палач

Еще не знаешь, что нас ждет
Куда дорога жизни завернет -
Где буду я стоять
Тебя у поворота ждать
И ты тогда взглянешь в лицо мне
Только раз
Лишь на мгновение
Чтоб выполнить свое предназначенье
И растворишься во временном пространстве

Навсегда…

Хотя, кто знает
Быть может, через века
Наши дороги вновь пересекутся
И, может быть, в одном пути сомкнутся
И мы пойдем вперед
Вдвоем

Ты, мой палач

И я, пока неведомо тебе Живущий Рядом



07 октября, 2006


Рецензии