Мой реквием дописанный

Мой реквием дописанный…
Сказать мне больше нечего…
Стучится дождик рисовый
И давит плащ на плечи мне…
Я не хочу обманывать
Тебя, мой идол брошенный.
Я ухожу в туманную
Долину трав некошеных…
Не надо жить ферматами
И прятать за рефренами
Мечты. Пустыми пятнами
Встают слова нетленные…
Но Ваших слов не надо, нет…
Они теперь бессмысленны…
Финал… последний флажолет…
Piano… Pianissimo…


Рецензии
А точка - мимо тоники,
По доминанте, может быть?
Пусть - голосочек тоненький,
Репризы вновь бессмысленны,
Но, может быть - лишь пауза,
Лишь люфт? Ну... Может быть?..

Светлана   23.11.2006 20:03     Заявить о нарушении