Накрой меня белыми крыльями...
Дай мне немного тепла
Завтра с новыми силами
В черную бездну без сна.
Завтра все повторится:
Снова обшарпанность душ,
Снова не стоит молиться:
Все что вокруг – это ложь.
Ест у меня не задетые
Тяжестью прежних оков
Крылья – они были белые,
Ныне - черны от тлеющих дров.
Свидетельство о публикации №106112302176