Душа
Была прозрачна и чиста на свет,
Покрыта кожи бархатистой пленкой,
Прекрасна, словно утренний рассвет.
В переплетении тонких гибких линий
Скрывается начало из начал,
Мир наполняя ароматом лилий,
Каскад волос фигуру увенчал.
Душа светилась радостно и ярко,
Бросая искры из зеленых глаз,
Пылало сердце трепетно и жарко,
Рвалось наружу, выставляясь напоказ.
Как призрак в полуночном наваждении,
Порхающий размытый силуэт,
Бродил я в лабиринте сновидений,
Искатель рифм, простой поэт.
Свидетельство о публикации №106112302167