Век бандита красив, но короток...
Утром жив был, а к ночи убьют.
Отнесут на плечах исколотых
И отпустят в последний приют.
Жизнь прошла, пролетела выстрелом
В ярком свете златого тельца,
На Руси так ведется исстари-
Жив хозяин, но нету бойца.
Много вас молодых, озлобленных,
Пересекших с законом путь,
На погостах лежит загубленных,
Никого уже не вернуть.
Жизнь поманит зеленым пальчиком
И предъявит кровавый счет.
Загрубевшим вчерашним мальчикам,
Прерывая их вольный полет.
Век бандита красив, но короток-
Утром жив был, а вечером крест.
Снова воздух наполнен порохом
И рыданьями бывших невест.
Свидетельство о публикации №106112302148
Виктор Один 17.11.2008 02:05 Заявить о нарушении