Одиночество
Жизнь сложилась не так , никак.
И не ходит к ней в гости друг,
Нет подруг у нее вот так.
Поселилась в углу печаль,
На кровати спит тощий кот,
Ей себя, стало снова жаль,
Обманул он опять не придет.
Платье новое в пыльном шкафу
По последним моделям, но
Позабыт для нее театр,
И не ходит она в кино.
В старом доме она одна
День за днем все чего-то ждет,
Не с кем выпить бокал вина,
Не придет он уже, не придет.
Свидетельство о публикации №106112302126
Просто Палыч 28.11.2006 21:21 Заявить о нарушении