Слишком молоды

Ночь.
Мокрая осень. Холодно.
Чувства об асфальт. Вдребезги.
Может быть еще слишком молоды?
Вспыльчивы? Неуместны? Незастенчивы?
Привыкли раздирать материю в клочья.
Не оставляя ниточки целой.
Камня на камешке.
Обрезая вены снова и снова
На сердце оставляя новые раны.
А может быть просто мстим без причин особых?
Или отпустить друг друга не можем...
Врезались в память.
Ты помнишь было все по-иному
Тебе жаль?
Мне да...
Давай постараемся
Не кусать друг друга туда, где больнее,
Не стрелять в спину, не кидать в след камни.
Ты помнишь? Мы были друг с другом нежнее.
И может затянутся старые раны....


Рецензии