В ожидании весны

Сплетаются разорванные в клочья,
Сливая воедино разбитые куски
Мне хочется сидеть сегодня молча,
Сегодня я – без счастья, без тоски.

Лучи весеннего сиянья,
Подобны вязкому стеклу,
Они, согласно расписанью,
Все мысли сводят на тепло.

Разверзнуться сугробов горы,
Ручьи рекою потекут
И двухколесные моторы
Продолжат свой нелегкий путь.


Рецензии