Эпитафия
Где волшебный сияет свет,
Бренной жизни немой пассажир,
И его теперь рядом нет.
Я хотел ему крикнуть:"Стой!
Неужели так жизнь плоха?"
Получил лишь ответ простой:
От добра не ищи добра.
Помутнела вода в реке,
Потускнел его старый портрет,
Догорела свеча в руке,
Нет его со мной рядом, нет.
Свидетельство о публикации №106112302103