Осень
Под ногами мокрые лужи.
Ночами тоскует ветер
Предвещая зимние стужи
Запылала огнем рябина
Словно солнце взяла с собою
Её корни береза укрыла
Умирающей тихо листвою
Ты печальна, рыжая осень,
Плачешь струями труб водосточных
Кроет землю златою парчею
Как принцесса из стран восточных
В небе блеклом серая дымка
Переполнено небо водою
Печальна ты, рыжая осень
Как печален я вместе с тобою.
Свидетельство о публикации №106112302084
Счастье Жить 23.11.2006 22:07 Заявить о нарушении