Зазеркалье

Зеленый кот с пурпурными усами
На берегу звенящей тишины
Глядел как мышь с алмазными глазами
Грызет кусок баранчатой луны.

Крылатый конь бродил в оврагах моря,
Смешной тюлень резвился в вышине,
Чернели звезды на молочном поле,
Росли хлеба на медленном огне.

Седой дракон с зеркально-красной кожей
Бросает в даль жемчужные шары,
Лиловый заяц веселится тоже,
Кусая край озоновой дыры.

Шумела жизнь в молчащем Зазеркалье,
Покрылось Время сизой пеленой,
Исчезла грань меж мнимым и реальным,
Открылись тайны жизни неземной


Рецензии