Меня тошнит, мне тесно в теле

 Меня тошнит, мне тесно в теле....
 И свастика солнца, как символ веры,
 В то что скоро придет она....

 Сбываются древние предсказания,
 Исчезают следы моих бесчисленных скитаний,
 Я снова возвращаюсь туда....

 Где еще живо мое дикое племя,
 Но и его не пощадило шальное время,
 Выстрел раскатился эхом по лесу.....

 У мертвых зверей, тускнеют глаза,
 Ружье охотника бьет без отказа,
 Прямо в сердце, капельки крови...……

 Вгрызались в снег, и было больно до слез,
 Звезды светили, но зверю было не до звезд,
 Бежать! Это песня! Бежать! Это молитва! Бежать.....

 Еще! Не оглядываясь и не веря в хороший конец,
 Это в сказках, принцессы идут под венец,
 А здесь совершенно другая игра,

 Трещали по швам рубахи палачей,
 В урбанистическом аде каменных сетей,
 Не сыскать заветный лист клевера....

 Из ее нежных губ, я пил славный эль,
 В ее глазах горизонты далеких морей,
 Пылали, плавя кусочки льда....

 И я засыпаю под волчий вой,
 Моя дубовая крада, это память о той,
 Что любила меня всегда....


Рецензии