Сейчас пишу все, что хотелось...

Сейчас пишу все, что хотелось,
Все, что не поздно и что не рано.
И расскажу все, о чем не пелось,
Потом, наверно, уже не стану.

Пока есть слово, пока есть рифма,
Потом не будет желанья, воли.
Пока двханье мое не стихло,
Пока не чувствую дикой боли.

Чтоб каждый слышал, чтоб кто-то понял,
Что в жизни цели и смысла нету,
Что бесполезно искать ответы.
Что мы не куклы, a жизнь не роли.

Все, что успел. Еще осталось,
Но тяжело уже мне писать,
Как жаль что быстро так оборвалось...
За все простите... пошел я спать...

17.04.2006


Рецензии