что было

что было там,за прикреплённым в душе отчаяньем?
[рамки,пустые рамки боли]
время,проведённое бесцельно,
но время осознания многих вещей,
время -неволи-.

там,за горизонтом поднимается солнце...
но его не видно из-за облаков
молочных.
на плечи опустилась
тишина сплошная.
и скоро будет лёд на трубах
водосточных...

я уйду туда,где моя детская ~г-о-я-ч-н-о-с-т-ь~
сойдёт хотя бы немного на нет.
пропадут рамки,спицы,
чёрно-белые птицы...
и больной лихорадочный бред.
на пальце бабочка {кольцо}
падений и обид...
путь в душе изрыт...
_ГЛУПОСТИ_

называйте меня весенней
песней.


Рецензии