Бабочка залетела в метро
Мечется в темном тоннеле
Там нет ни травы, ни цветов,
Ни ярких мазков акварели
Только людская река
И рев неизвестного зверя
Невидимая рука
В вагон открывает двери
Бабочка, обезумев от страха
Метнулась в тоннель на свет
Два разноцветных взмаха...
И бабочки больше нет
Свидетельство о публикации №106112302042
Это стихотворение останется в памяти. Забираю.
С поклоном,
Игорь
Игорь Седой 22.06.2008 09:18 Заявить о нарушении