То ветер с музыкой...
То в звонкой тишине я умираю
То радует в сиреневых тонах
Густое небо. Я его теряю.
То кажется, что нет пути назад
Туда, где ветер набирает силу
То хочется уйти куда закат
Диск солнечный ведет, к другому миру
То между небом и землей прохода нет
И кажется, что можно задохнуться
То хочется в прозрачный желтый свет
На вечность спрятаться, на вечность завернуться.
23.11.06
Свидетельство о публикации №106112302022
.................
..............
............
.........
......
....
..
.
Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.
Анна Морган 23.11.2006 21:16 Заявить о нарушении