Попса
Двух единых мнений нет.
Мы спорить с этим
Уже не дети.
Музыкант ли я вопрос,
Только так уж повелось
В стихах и нотах
Плету чего то.
Песни скорее по кайфу делю я
Ставя сомненья на стили на все.
Но право по барам стебать, Аллилуйя
Я оставляю попсе.
Безобиднейший пустяк
Склеить песню абы как.
Коль цель продажа,
Но вот вам лажа …
-Нас и не тошнит уже
От отстоя в тираже.
А мне тоскливо
Без эксклюзива.
Что говорить про засилье фанеры
Там где живьем ахинею несут.
И лучше уж слушать попсовые перлы
Нежели в роке попсу.
Припев:
Пусть ни дня не вернуть назад
Кто скажет сколько шагов еще.
Как и всем мне предъявят счет
И я не против, я только за!
Мир цинизма слепит глаза,
Здесь можно все окрестить попсой...
Но если Цой это лишь попса
Я за такую попсу . Я за!!!
Свидетельство о публикации №106112302012
Я за такую попсу. Я за !
Евгений Терлецкий 29.03.2010 13:12 Заявить о нарушении
Андрей Чентаев 31.05.2010 01:08 Заявить о нарушении