Другу-психологу

Кто "выше" ?

Психология иль ты?

Или на равных "бой" ведете?

Кто первый снизойдет до простоты,

Того второго "ВЫ" убьете,

Так просто, триумфом восторгаясь,

На колеснице золотой

Прокатимся, совсем не удивляясь,

Их - Нас победой "роковой"!

/Другу - психологу/




 


Рецензии