Время выбрало нас...

Время выбрало нас, причесало на стыке веков, раздавая билеты счастливые, либо не очень. Промолчал, кто умнее, но всё-таки гвалт дураков выделял эту жажду вселенской борьбы среди прочих. Время нас не жалело, и взлёты с паденьями вновь перед нами расставило, словно бутылки с портвейном. Промолчал, кто умнее, и выпил, и дальше пошел, остальные остались и пить продолжают, наверное. Время всё подсчитает и каждому выпишет счёт, раздавая морщины, как шрамы минувших сражений. Радость жизни и счастье тогда, когда сердце поёт, да и совесть чиста и прозрачна, и без искажений. Время выбрало нас, причесало на стыке веков, мимо раны сердечной любви не прошёл мой спасатель. На весах обстоятельств, ошибок, поспешных шагов пусть вернутся деянья сторИцей к своим адресатам! Мы удачу разделим с друзьми, подставим плечо, и получим билеты счастливые, либо не очень. Мы умеем любить, если сердце еще горячо, эти тонкие чувства, как нити, утроили прочность. Время выбрало нас, мы так долго врастали в него, и размеры шагов проверяли по звёздным маршрутам. Если мы вдруг уйдём, не оставив взамен ничего, не грусти, мой читатель. Лишь ВРЕМЯ возьми на поруки.



© Leena Zamaleena, 6-7 октября 2006


Рецензии
очень мудрое, хорошее, верное Слово

Татьяна Поварова   23.11.2006 20:26     Заявить о нарушении
спасибо

теперь главное, чтобы оно не разочаровалось в своем выборе)

Лина Замалина Стихи   24.11.2006 11:53   Заявить о нарушении