Вот так!
Пусть друг мой их прочтет.
Мой друг такой же как и я,
Но лучший рифмоплет.
И спросит пусть меня мой друг,
Держа стихи те на весу:
"Прочту стихи эти и вдруг
Все в "пух и прах" я разнесу?"
С улыбкой гляну на него,
Скажу: "Что за вопрос?
Если боялся бы, тогда
Стихи б тебе принес?"
И пусть потом он скажет мне
Все мысли о стихах.
И буду счастлив я вдвойне,
Когда все "в пух и прах".
Да что скрывать, что признавать,
Искать судьбы чужой,
Ты будешь тем, кем можешь стать,
Так будь самим собой!
03.2006
Свидетельство о публикации №106112301989