Наудачу
меня оставить одного решив?
- Ну, как же, мальчик, всё тебе досталось.
А я к другим, с тобой уж согрешив.
- И что ж теперь? Ужель не повезет?
Скажи, Фортуна, как там общий фарт?
- Мой мальчик, верь, теперь наоборот –
Ты сам все сможешь, раз вошел в азарт.
- Тогда бывай. Передавай приветы.
Гони к другим подъездам лимузин.
Но даже зная, что ты с кем-то где-то,
Я буду знать, что я здесь не один.
Свидетельство о публикации №106112301986
С улыбкой,
Белка
Евгения Москвитина 29.11.2006 12:35 Заявить о нарушении
Денис Оя 30.11.2006 12:22 Заявить о нарушении