ты меня увидишь
не смотри на то,что я-вода...
я испарюсь и буду рядышком с тобою,
помехи-это просто города.
ты меня увидишь жарким летом
ветром ласковым и тёплою волною...
я стану самым ярким звёздным светом,
чтобы полетать во снах с тобою.
ты найдёшь меня увядающей осенью
листьями багряного огня...
а небо будет плакать проседью.
до лета.я прошу:дождись меня.
ты меня зимой увидишь лютою.
мне слов не надо-все они вода...
дыши,дыши последнею минутою,
эта минута-на прощание.в глаза.
Свидетельство о публикации №106112301983
страничка вроде была закрыта... И почему ты все удалила???
Обнимаю,
Катюшка Смирнова 07.12.2006 12:16 Заявить о нарушении
теперь всё иначе
твоЯ
Птица Свободного Полёта 01.03.2007 17:24 Заявить о нарушении