Погладь...

Шершавой чешуей мерцая,
Завитый в кольца эгоизм,
Погладить просит восклицая,
Зашитый в венах альтруизм...

Погладь...Возможно он проснется,
Как нежной зеленью росток,
По сердцу лентой обовьется,
И теплым станет кровоток...

И лопнет скорлупа защиты
На тонких струнах моих снов,
И может быть, твоею стану,
Забыв про шрамы от оков...


Рецензии