Лечу со скоростью света

Лечу со скоростью света.
Я звезда, и может быть даже комета.
Я сгореть не боюсь, но тревожит
Все успеть не успею, быть может.

Встречный ветер по магистрали.
Моя жизнь как гонка, как ралли.
Я так быстро меняю скорость,
Иногда только мучает совесть.

Я стараюсь не возвращаться.
И хотя ненавижу прощаться
Как картинки в моём сознании
Фрагменты непонимания.

Всё пытаюсь найти гармонию.
Разучила души симфонию,
Но она у меня непослушная
Чаще злая, или же грустная.

Я сыграю партию заново.
Я открою завесу тайного.
Вы увидите под слоем пыли
Молодые белые крылья.

Вы измените свое мнение.
Отпадут все ваши сомнения.
Вы меня полюбите. Любите...
Вы уже меня очень любите.


Рецензии
Да, любовь, она может всё.
А когда тебя полюбят, то и скорость света потеряет свою стремительность...

Ленжнэ   21.04.2008 16:36     Заявить о нарушении
ochen' hochetsya na eto nadeetsya!
spasibo za otzyv ;-)

Rumani   21.04.2008 16:42   Заявить о нарушении