Свинцовая пуля

Свинец блестит как серебро,
Форму пули принимает.
Монета пала на ребро,
Из дула пуля вылетает.

Он проиграл злосчастный спор
И застрелиться – дело чести.
Нажал курок, спустил затвор.
Лежать остался труп на месте.


Рецензии