Опять потолок...
Но лишь компьютер сегодня мне нужен.
И снова внимание все на экран –
Похоже, я самый отчаянный user.
Я тупо сижу в ожиданьи тебя,
А ты где-то бродишь с мыслью о ком-то…
И отчего-то краснеют глаза,
И голова заболела тихонько…
Лишь бы сегодня ты не задержалась,
Быстрее в квартире своей оказалась,
Включила компьютер, зашла в Интернет,
И имя мое в «Ожиданьи» увидев,
О всем бы забыла, на всех бы забила,
И только ко мне бы во снах приходила…
23.11.2006.
01:05
Свидетельство о публикации №106112301920
Изумрудное Чудо 26.11.2006 20:04 Заявить о нарушении
Малышка Элфи 27.11.2006 10:05 Заявить о нарушении