Белые пушинки на ресницах тают

Белые пушинки на ресницах тают,
Поцелуем нежным губы обжигают.
И от нас минуты снова убегают,
Куда-то вдаль, за горизонтом тая.

Белые пушинки дарят нам покой,
И блестят ресницы льдинкою-слезой.
Я возьму ладони теплою рукой.
Я не дам замерзнуть им этою зимой.

Белые пушинки замели следы,
Замели тропинки, те, что впереди.
У тебя в глазах я вижу огонек звезды,
На которую когда-то загадал мечты.

……………………………………….

Белые пушинки на ресницах тают,
Поцелуем нежным губы обжигают.
И от нас минуты снова убегают,
Куда-то вдаль, за горизонтом тая.

/23.11.2006г./


Рецензии