После твоих стихов

В твоих стихах я узнаю
Себя, как это бы ни странно…
И был такой же точно взгляд,
И те же мысли постоянно.

Была такая же любовь...
Как мне казалось, навсегда…
И я, как ты, этим жила,
Но не сейчас, а лишь тогда!

И мне, конечно, жаль порой,
Что тех мгновений не вернуть,
И что в душе лишь только боль…

А мне так хочется любви,
Чтоб с головой в ней утонуть…
А ты такая же, как я,
Но не сейчас, а лишь тогда…

23.11.2006
00:44


Рецензии