Вспышка

Я долго лежала,
Смотря в потолок,
И сердце стучало,
Дрожал голосок.

А ты была рядом,
Дышала чуть слышно.
И час пролетел,
Как будто бы вспышка.

Мне было чудесно –
Любовь захлестнула…
Но вдруг ты лицо
Свое отвернула…

Ты встала с постели,
Ушла еле слышно…
И в сердце осталась
Коротенькой вспышкой.

23.11.2006
00:24


Рецензии
Ну да, чем-то наши стихи похожи! Но у меня смысл немного другой! У тебя безответная любовь,а у меня так....просто вампир-извращенец)))))))

Изумрудное Чудо   24.11.2006 21:02     Заявить о нарушении