просто как-то все само - собою

спишь, не слышишь, а сердце бьется...
значит я жива, значит снова встретимся.
и надежда остается, и мысли плавятся
я жива и что мне делать с этим?

я жива, но нет еще дыхания,
я не сплю, хотя порою - хочется.
я страдаю, нет, не получается...
просто как-то все само - собою получается.


Рецензии