Моему любимому...

Ты странный и порой чужой,
Хоть иногда бываешь милым,
Я бы сказала ты другой,
Пытаешься казаться сильным.

Друзьям ты любишь похвалиться,
Бывает верный дашь совет,
Собою в праве ты гордиться,
Их выручаешь ты из бед.

Порой бываешь ты смешным,
Нелепым, странным, но родным.
В тебе какая-то загадка,
Найти бы только мне отгадку.

Никто тебя понять не может,
Ты часто говоришь слова,
Которые людей тревожат,
Возможно, я и не права.

Ты, как и все мы, тоже грешен,
Порой бываешь ты не прав,
Местами даже привираешь,
Но ложь прилюдно не признаешь.

Как только ты прощенья просишь
Себя в душе ты превозносишь.
Ведь ненавидишь извиняться,
Прилюдно, громко унижаться.

Возможно, я смогу понять,
Всё то, что для тебя так важно,
И недостатки все принять,
Думаю это совсем не страшно.

Я просто мысли выражаю,
И так хочу, чтоб ты узнал,
Что жизнь одна, она такая,
И колет в сердце, как кинжал.

Хочу, чтоб ты добрее был,
Хоть изредка людей хвалил.
Чтоб чувствовал ты наслажденье,
Даря всем радость и веселье.


Рецензии