Не говори что низко я упала,

******
Не говори что низко я упала,
Что потеряла совесть я и честь.
Какой хотел –такою й стала
Не надо больше в душу лезть

Не говори!- по лезвию хожу
А вдруг шатнусь и упаду,
Изрежу себе ноги, .душу
Не отворачивайся- слушай.!

Ведь я запуталась!- ведешь…
Сама не знаю что творю
В одну минуту ненавидишь,
Потом кричу что я люблю


Не говори что низко я упала,
Ты на себя лишь посмотри
Во всём, послушай, кем я стала
Ведь виноват один лишь ты!
20.11.2006


Рецензии
Когда, любишь, забываешь про гордость... Не знаю, хорошо это или плохо, но так оно и есть!

Ксения Суетова   01.12.2006 16:33     Заявить о нарушении
Наверное...А когда вспоминаешь о ней,то уже поздно

Ирен Харт   14.12.2006 02:00   Заявить о нарушении