Гектар

Погожий теплый летний день
И злобный кружится слепень
Вокруг заросшие поля
Везде распродана земля

Где мой гектар, а пацаны
Здесь дед пахал, здесь жили мы
Пришла братва, забрали все
Была земля, и нет ее

Земля, земля, как все товар
С нее теперь стригут навар
Ребят я много не прошу
Отдай гектар, не укушу

По полной дед мой заплатил
На фронте жизнь свою сложил
Ведь стоит жизнь его гектар
Гектар земля, жизнь божий дар

Я кол в гектар земли забью
На нем пилотку нацеплю
Пилотку с Красною звездой
Ты в ней ходил тогда живой


Рецензии